Política de privacidad

A continuación, le informamos sobre la política de privacidad que se aplicará en aquellos casos en los que el interesado, a través de la navegación en los sitios web https://wabisabidanzayyoga.es/ y https://wabisabidanzayyoga.com/ y/o la aplicación (en adelante, el “Sitio Web”), nos facilite sus datos de carácter personal. Queremos informarle sobre nuestra Política de Privacidad actualizada y el uso que se dará a los datos personales que nos proporcione, incluidos aquellos que recopilamos mientras navega por nuestro Sitio Web o Aplicación.

  1. Identificación del responsable

Titular: SARA CARMONA ISIDORO

Nombre Comercial: WABISABI DANZA Y YOGA

Domicilio: C. San José, 6, 06800 Mérida, Badajoz

NIF: 76266372M

E-mail: Contacto@wabisabidanzayyoga.es

  1. Información y consentimiento

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 679/2016 (en adelante, “RGPD”) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (en adelante, “LOPDGDD”), al aceptar la presente Política de Privacidad, el interesado en el sitio web (en adelante, el “Interesado”) otorga su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para el tratamiento de los datos personales recopilados a través del Sitio Web, ya sea mediante formularios habilitados para tal fin o mediante la información recopilada a través de las cookies.

Además, el Interesado consiente que dichos datos sean tratados por el Responsable para la prestación de sus servicios, aplicando las medidas organizativas y de seguridad requeridas por el RGPD.

Todos los datos personales solicitados al Interesado en el Sitio Web son obligatorios, ya que no es posible prestar el servicio sin el correspondiente tratamiento de datos por parte del Responsable. No obstante, la navegación en el Sitio Web es gratuita.

El Interesado garantiza que los datos personales proporcionados al Responsable son veraces y precisos, por lo que Wabisabi Danza y Yoga no será responsable de ninguna incidencia derivada de la inexactitud o falsedad de la información proporcionada por los Interesados, más allá de la posibilidad que tiene el Interesado de ejercer su derecho de rectificación.

En caso de que el Interesado proporcione datos de terceros, como responsable o encargado del tratamiento, será responsable de cumplir con toda la normativa de protección de datos aplicable. Además, el Interesado garantiza que ha obtenido todos los consentimientos, autorizaciones y/o aprobaciones legalmente necesarios antes de incluir datos personales de terceros en el Sitio Web.

  1. Procedencia, finalidad y base jurídica

Los datos personales del Interesado, o de terceros cedidos por el Interesado, serán tratados de manera confidencial y se incorporarán a la actividad de tratamiento correspondiente de WABISABI DANZA Y YOGA.

Las actividades de tratamiento realizadas por WABISABI DANZA Y YOGA son las siguientes:

Actividad: Compra de producto y contratación de servicios en el sitio web

  • Procedencia: Del propio Interesado a través del formulario propuesto para recabar información de facturación.
  • Base Jurídica: Reglamento General de Protección de Datos, en particular Art. 6.1.b): ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.
  • Finalidad del Tratamiento: Procesar la orden de compra del Interesado.
  • Grupo Objetivo: Personas físicas, incluidas las representantes de personas jurídicas, Interesados del Sitio Web.
  • Categoría de Datos: Nombre, dirección de correo electrónico, domicilio, edad, teléfono, datos fiscales correspondientes y cualesquiera otros indicados al Interesado en el formulario.
  • Destinatarios: No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo obligación legal o previo consentimiento inequívoco e informado del Interesado. Cuando el Interesado realiza una compra de nuestros productos en el sitio web de un afiliado, no hay cesión a terceros, ya que el afiliado recopilará los datos como responsable del tratamiento.
  • Transferencia Internacional: No está prevista la transferencia internacional de datos.
  • Plazos de Conservación: Los datos se conservarán hasta que se haya cumplido la finalidad para la que fueron recopilados, a menos que deban mantenerse debido a una obligación legal.

Actividad: Contacto vía correo electrónico o formulario

  • Procedencia: Del propio Interesado a través del envío de correos electrónicos a la dirección indicada, del formulario en el Sitio Web o utilizando cualquier número de teléfono proporcionado en el sitio web.
  • Base Jurídica: Reglamento General de Protección de Datos, en particular Art. 6.1.b): solicitud de medidas precontractuales.
  • Finalidad del Tratamiento: Atender y responder a las consultas solicitadas por el Interesado.
  • Grupo Objetivo: Personas físicas, incluidas las representantes de personas jurídicas, Interesados del Sitio Web.
  • Categoría de Datos: Nombre, dirección de correo electrónico, edad, teléfono y cualquier otro dato que el Interesado indique en el cuerpo del mensaje.
  • Destinatarios: No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo obligación legal o previo consentimiento inequívoco e informado del Interesado.
  • Transferencia Internacional: No está prevista la transferencia internacional de datos.
  • Plazos de Conservación: Los datos se conservarán durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad para la que fueron recopilados. En cualquier caso, el plazo máximo de conservación será de 1 año.

Actividad: Boletín de noticias

  • Procedencia: Del propio Interesado a través del campo de registro (formulario de registro).
  • Base Jurídica: Reglamento General de Protección de Datos, en particular Art. 6.1.a): consentimiento del Interesado para uno o varios fines específicos.
  • Finalidad del Tratamiento: Envío de información sobre nuevos productos y ofertas.
  • Grupo Objetivo: Personas físicas, incluidas las representantes de personas jurídicas, Interesados del Sitio Web.
  • Categoría de Datos: Dirección de correo electrónico, nombre, sitio web y cualquier otro dato que el Interesado indique en el cuerpo del mensaje.
  • Destinatarios: No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo obligación legal o previo consentimiento inequívoco e informado del Interesado.
  • Transferencia Internacional: No está prevista la transferencia internacional de datos.
  • Plazos de Conservación: Los datos se conservarán hasta que el Interesado retire su consentimiento o haya cumplido la finalidad para la que fueron recopilados, a menos que deban mantenerse debido a una obligación legal.

Actividad: Envío de comunicaciones comerciales propias

  • Procedencia: Del propio Interesado al realizar una compra o suscripción a través del Sitio Web.
  • Base Jurídica: Reglamento General de Protección de Datos, en particular Art. 6.1.f): el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que estos intereses no prevalezcan sobre los intereses o derechos fundamentales del Interesado. Art. 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico.
  • Finalidad del Tratamiento: Envío de información sobre nuevos productos, servicios y ofertas.
  • Grupo Objetivo: Personas físicas, incluidas las representantes de personas jurídicas, Interesados del Sitio Web.
  • Categoría de Datos: Nombre, apellidos, dirección de correo electrónico y teléfono.
  • Destinatarios: No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo obligación legal o previo consentimiento inequívoco e informado del Interesado.
  • Transferencia Internacional: No está prevista la transferencia internacional de datos.
  • Plazos de Conservación: Los datos se conservarán hasta que el Interesado retire su consentimiento o haya cumplido la finalidad para la que fueron recopilados, a menos que deban mantenerse debido a una obligación legal.

Actividad: Envío de comunicaciones comerciales de terceros

  • Procedencia: Del propio Interesado a través del formulario de registro disponible en el Sitio Web.
  • Base Jurídica: Reglamento General de Protección de Datos, en particular Art. 6.1.a): consentimiento del Interesado para uno o varios fines específicos.
  • Finalidad del Tratamiento: Suscripción para recibir promociones e información, a través de cualquier canal, incluidos medios electrónicos (SMS, correo electrónico, llamadas telefónicas, etc.), sobre productos y servicios de terceras empresas afiliadas a WABISABI DANZA Y YOGA.
  • Grupo Objetivo: Personas físicas, incluidas las representantes de personas jurídicas, Interesados del Sitio Web.
  • Categoría de Datos: Nombre, apellidos, dirección de correo electrónico y teléfono.
  • Destinatarios: Se prevé la cesión de datos a terceros, únicamente si se cuenta con el consentimiento del Interesado.
  • Transferencia Internacional: No está prevista la transferencia internacional de datos.
  • Plazos de Conservación: Los datos se conservarán hasta que el Interesado retire su consentimiento o haya cumplido la finalidad para la que fueron recopilados, a menos que deban mantenerse debido a una obligación legal.
  1. Datos del Interesado

El Interesado garantiza que los datos proporcionados son verdaderos, precisos, completos y actualizados, y será responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pueda resultar del incumplimiento de esta obligación, además del derecho del Interesado a ejercer su derecho de rectificación.

Además, el Interesado certifica que tiene dieciséis (16) años o más y, por lo tanto, posee la capacidad legal necesaria para otorgar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales de acuerdo con esta Política de Privacidad. Si el Interesado tiene menos de dieciocho (18) años, deberá contar con la autorización expresa y previa de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables de las acciones realizadas por los menores bajo su cuidado, de acuerdo con la normativa vigente.

Si los datos proporcionados pertenecen a un tercero, el Interesado garantiza que ha informado a dicho tercero sobre los aspectos contenidos en este documento y ha obtenido su autorización para proporcionar sus datos al responsable para los fines mencionados anteriormente.

WABISABI DANZA Y YOGA no puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de los sistemas, por lo que no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o archivos.

  1. Política de cookies

De acuerdo con lo establecido por el RGPD y la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información, todos los datos personales obtenidos a través de cookies durante el uso del Sitio Web se tratarán de acuerdo con la Política de Cookies establecida.

  1. Ejercicio de derechos

De acuerdo con lo establecido en el RGPD, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad de datos y limitación del tratamiento directamente ante WABISABI DANZA Y YOGA.

Para ejercer estos derechos, el Interesado puede enviar un mensaje indicando su nombre, apellidos, correo electrónico y número de DNI o pasaporte a la dirección de correo electrónico siguiente: Contacto@wabisabidanzayyoga.es.

El Interesado también puede ejercer sus derechos presentando una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

  1. Aceptación de la política de privacidad

El Interesado RECONOCE Y ACEPTA HABER LEÍDO Y COMPRENDIDO la presente Política de Privacidad, cuyo contenido constituye el acuerdo completo entre el Interesado y el Responsable con respecto al uso y tratamiento de su información personal. El Interesado acepta expresamente obligarse a los términos de la presente Política de Privacidad en su totalidad, sin excepción alguna de sus disposiciones.

La aceptación expresa de la presente Política será requerida cuando el Usuario se registre a través del sitio web o contrate una suscripción a contenidos Premium completando el formulario de registro/suscripción correspondiente.

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram